La 10 Journée :USM Oran 1 CRB El Amria 3

Division Régionale 1 (10ème Journée)

USM Oran  1  CRB El Amria  3

Par Chaibeddera Mohamed

Les matchs se suivent et ce ressemblent pour le doyen, qui n'arrive plus a assuré le moindre point même a domicile, cette fois c'été au tour du voisin Amraoui de venir damer le pion aux unionistes par le score de 3 a 1. La rencontre fut dominé de bout en bout par les visiteurs même si le doyen a put dominer les premières 20 mn et ouvrir le score sur un pénalty magistralement tiré par le capitaine Bhilil, les Amraoui reprennent le control du match et arrivent a égalisé a la toute dernière minute de la première mi-temps.

La second mi-temps débute par l'expulsion de Belaid du coté de l'USMO qui fut lourde de conséquence pour le doyen et une occasion en or pour les visiteurs afin d'accentuer leur domination qui ne tarde pas a donné ses fruits, deux buts de suite assomment l'USMO qui enregistre sa septième défaite d'affilé.